dj photo В эфире: Вадим Степанов Charlie Puth - Attention
Меню

Война продолжается: Райан Рейнольдс спел в честь дня рождения Хью Джекмана

2570

На днях красавчику Хью Джекману (Hugh Jackman) исполнился 51 год! Его близкий друг Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), с которым, напомним, Росомаха уже несколько лет ведет шуточную войну, не смог проигнорировать это знаменательное событие. Он поздравил Джекмана с днем рождения культовой песней Happy Birthday. «Привет, Хью, – говорит Рейнольдс в ролике. – Просто хотел поздравить тебя с днем рождения... В любом случае, наслаждайся представлением, Хью Джекман».

Райан Рейнольдс Райан Рейнольдс

В финале ролика становится понятно, что поздравление – лишь повод поставить Джекмана на место. Дело в том, что во время одного из своих выступлений в рамках мирового турне The Man. The Music. The Show Хью заявил со сцены: «К слову, посмотрим, сможет ли Райан Рейнольдс сделать что-то подобное». Похоже, эти слова задели звезду «Дэдпула», и он решил отомстить...

Джекман и Рейнольдс уже много лет подшучивают друг над другом в соцсетях. Например, в честь 50-летия Хью Райан вывесил кадр из сиквела «Дэдпула» с мертвым Логаном. А до этого в сети появилось видео, на котором Рейнольдс мешает звезде «Величайшего шоумена» записывать поздравление с днем рождения. В ответ Джекман записал ролик, в котором очень неохотно поздравил каст «Дэдпула 2» с выходом картины.

Недавно Райан Рейнольдс и Хью Джекман заключили официальное перемирие и даже сделали хорошую рекламу для компаний друг друга, но, кажется, их противостояние в сети не закончится никогда.

Фото и видео: Instagram Хью Джекмана, Instagram Райана Рейндольса

Поделиться:



Другие новости