dj photo В эфире: Ольга Мажара Рамм Влад - Дым
Меню

The Weeknd пришел на вечеринку Беллы Хадид, но это ничего не значит

4863

На днях Белла Хадид (Bella Hadid) отметила свое 23-летие. Знаменитая супермодель устроила по этому поводу шумную вечеринку, на которую были приглашены самые близкие друзья именинницы. Среди гостей были замечены Тейлор Свифт (Taylor Swift), Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld) и... The Weeknd!

Белла Хадид Белла Хадид

Напомним, этим летом стало известно, что Белла и Абель Тесфайе (Abel Tesfaye) - он же The Weeknd - расстались. Поклонники пары были весьма расстроены данной новостью, так как влюбленные всегда смотрелись гармонично и старались все свободное время проводить вместе. Однако этого времени оказалось слишком мало: знаменитости прекратили свой роман из-за несовпадения графиков. Но теперь фанаты ликуют, считая, что звезды вновь воссоединились.

The Weeknd и Белла Хадид The Weeknd и Белла Хадид

Но увы, по сообщениям инсайдеров, между Беллой и The Weeknd романтических отношений больше нет. На день рождения Хадид популярный исполнитель пришел в качестве друга: экс-влюбленные смогли сохранить теплые отношения и продолжают общаться. Так что о воссоединении речи не идет, а жаль!

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Беллы Хадид

Поделиться:



Другие новости