В эфире: Музыка Твоей Мечты Jessie J, B.o.B. - Price Tag
Меню

Мальдивы и океан: медовый месяц Дарьи Клюкиной

8639

Недавно звезда шоу «Холостяк», 25-летняя Дарья Клюкина, сыграла пышную свадьбу со своим избранником, топ-менеджером крупного медиахолдинга Владимиром Чоповым. После красивой церемонии, на которую были приглашены родственники и близкие друзья пары (даже Дима Билан и Яна Рудковская!), молодожены отправились наслаждаться медовым месяцем на Мальдивских островах.

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

Супруги арендовали роскошную виллу, на которой сейчас наслаждаются компанией друг друга, бесподобными видами и сочными фруктами. Своими эмоциями Дарья регулярно делится с поклонниками в личном аккаунте в Instagram. Девушка часто постит в сторис снимки и видеоролики, в которых рассказывает о потрясающем океане, аппетитных завтраках и невероятной природе.

Медовый месяц Дарьи Клюкиной
Медовый месяц Дарьи Клюкиной
Дарья Клюкина
Медовый месяц Дарьи Клюкиной

Делясь со своими подписчиками подробностями медового месяца, Клюкина призналась, что уже несколько раз видела стаю дельфинов, и это привело ее в полный восторг. «Я так радуюсь, когда вижу дельфинов», – написала в социальной сети Дарья.

Вчера девушка разместила снимок в бикини и леопардовом парео и написала: «Очень легкий понедельник». Некоторые фолловеры даже возмутились, почему звезде «Холостяка» так повезло. «Можно такой вопрос. «Дарья, почему вы?» – написала в комментариях одна из подписчиц. Однако вопрос остался без ответа.

Фото и видео: Instagram Дарьи Клюкиной

Поделиться:



Другие новости