dj photo В эфире: Вадим Степанов Sam Smith, Normani - Dancing With A Stranger
Меню

Аквамен в восторге! Женщину-кошку в новом «Бэтмене» сыграет Зои Кравиц

1270

30-летняя дочь рок-звезды Ленни Кравица (Lenny Kravitz) и актрисы Лизы Бонет (Lisa Bonet) Зои Кравиц (Zoe Kravitz) присоединится к киновселенной DC. Она прошла серьезный кастинг и получила роль Женщины-кошки! Актриса известна по фильму «Безумный Макс: Дорога ярости», сериалу «Большая маленькая ложь» и циклу «Фантастические твари и где они обитают».

Зои Кравиц Зои Кравиц

Ожидается, что в прокат картина выйдет 25 июня 2021 года. Съемки начнутся в конце этого года или в начале следующего. Режиссером фильма выступит Мэтт Ривз (Matt Reeves): он намерен усилить детективную линию, которая нашла отражение в комиксах, и сделать фильм не только захватывающим, но и очень эмоциональным. Известно, что в главной роли снимется Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), также участие в картине примут Джона Хилл (Jonah Hill) и Джеффри Райт (Jeffrey Wright).

С получением роли актрису уже поздравил ее отчим Джейсон Момоа (Jason Momoa), который в киновселенной DC играет Аквамена. Он опубликовал архивный снимок с Зои и написал, что очень ею гордится. Интересно, что в 2012 году Кравиц уже пробовалась на эту роль, но тогда Женщиной-кошкой стала Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway). Впервые Зои приблизилась к своей цели в 2017 году. Тогда она озвучивала этого персонажа в мультфильме «Лего Фильм: Бэтмен».

Фото: Instagram Зои Кравиц, Instagram Джейсона Момоа

Поделиться: