dj photo В эфире: Ольга Мажара Merk & Kremont - Sad Story
Меню

Софи Тернер затроллила мужа

2424

Актриса Софи Тернер (Sophie Turner) и музыкант Джо Джонас (Joe Jonas) летом отпраздновали свадьбу. Казалось бы, торжественный день должен был стать самым лучшим и счастливым в их жизни, однако это информация вылетела у Джо из головы, и он совершил стратегическую ошибку.

Софи Тернер и Джо Джонас Софи Тернер и Джо Джонас

Певец в своем Instagram опубликовал фото с братьями и коллегами по группе Jonas Brothers Кевином (Kevin Jonas) и Ником (Nick Jonas). На кадрах парни выглядят очень счастливыми. Все трое – в очках и фирменных кепках с логотипом компании, с которой они работают над совместным проектом. Под фотографией Джо написал, что день в штаб-квартире Coors Light – это «лучший день в жизни». Комментарий не остался без внимания очаровательной супруги Джонаса.

Заботливая жена моментально исправила ситуацию. «Да неужели? Самый лучший день в твоей жизни? Интересно», – пошутила Софи. Поклонники оценили чувство юмора девушки и поддержали ее, отметив, что сами подумали о том же, когда увидели такую опрометчивую подпись.

Напомним, звездная пара расписалась еще в мае: свадьба состоялась в Лас-Вегасе. Однако супруги решили повторить торжество и летом сыграли свадьбу снова – во Франции.

Фото: Instagram Джо Джонаса, Instagram Софи Тернер


Поделиться:



Другие новости