dj photo В эфире: Антон Бурнышев JONY - Комета
Меню

Арчи – копия Гарри? Сассекские рассказали о сыне на WellChild Awards

2952

В минувший вторник принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) посетили вручение премии WellChild Awards, цель которой – поддержать детей с серьезными заболеваниями и людей, помогающих сделать их жизнь лучше. В беседе с маленькими лауреатами и их родителями герцоги Сассекские рассказали о малыше Арчи, которому недавно исполнилось пять месяцев. Например, супруги ответили на вопрос, который волнует многих: какой цвет волос унаследовал их сын?

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Меган и Гарри заверили 11-летнюю Милли Сазерлэнд (Milly Sutherland) и ее маму в том, что у Арчи определенно будут рыжие волосы – это уже сейчас выдают его брови. А еще герцогиня рассказала, что кроха впервые побывал на занятиях для малышей: «Было очень весело. Ему понравилось».

Но не только подробностями взросления Арчи запомнился разговор герцогов с гостями WellChild Awards. Во время беседы принц сделал Меган комплимент, который никого не оставил равнодушным.

«Когда она села, я сказала: о, вы выглядите прекрасно, а у вас только что родился ребенок, – поделилась мама одной из победительниц премии. – Гарри посмотрел на нее и сказал: вот видишь, я же говорил тебе! Как будто он знал, что мы это скажем. Они и правда очень приземленные».

Герцоги Сассекские посещали мероприятие год назад, и тогда еще никто не знал, что они ждут ребенка – кроме них самих. «Я помню, как во время награждения крепко сжал руку Меган, мы оба думали, каково же это – стать однажды родителями. И более того – как помочь нашему ребенку, если возникнут проблемы при рождении или его здоровье ухудшится со временем», – признался Гарри, сдерживая слезы. Он добавил, что теперь прекрасно понимает всех родителей, собравшихся на церемонии.

Фото: Instagram герцогов Сассекских

Поделиться: