В эфире: Музыка Твоей Мечты Dynoro, Gigi D`Agostino - In My Mind
Меню

Самолет принца Уильяма и Кейт Миддлтон не долетел до пункта назначения из-за шторма

8685

Уже несколько дней принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) находятся с официальным визитом в Пакистане. Недавно в четко выверенный график герцогов Кембриджских закрался форс-мажор: их самолет не долетел до пункта назначения из-за сильной бури. К счастью, все обошлось. Предприняв неудачные попытки приземлиться в разных аэропортах Исламабада, пилоты повернули обратно. И знаешь, кто из сидящих в самолете был смелее всех? Уильям!

Принц Уильям и Кейт Миддлтон в Лахоре Принц Уильям и Кейт Миддлтон в Лахоре

Репортер, который был в тот момент с герцогами, признался, что на борту было «очень страшно». «Приземление дважды было сорвано из-за сильной грозовой бури в этом районе. Теперь они застряли в Лахоре, – рассказал источник. – Принц Уильям был настоящим профессионалом. Он проверял, все ли в порядке, и шутил, что это он управляет самолетом». Кто бы сомневался! Уильям – бывший пилот санитарной авиации, поэтому он точно знает, как сохранять самообладание в подобных ситуациях.

Не считая переживаний из-за погоды и перелета, четверг выдался для Уильяма и Кейт очень насыщенным. Герцоги повторили путь принцессы Дианы (Princess Diana), посетив мечеть Бадшахи и Мемориальный онкологический госпиталь Shaukat Khanum. Его мама принцев Уильяма и Гарри (Prince Harry) навещала в 1996 году и в 1997-м – за несколько месяцев до своей гибели.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости