dj photo В эфире: Вадим Степанов MARUV - Focus On Me
Меню

Переел? Упитанный Колин Фаррелл разгуливает по Лос-Анджелесу

2085

Никогда не знаешь, кого встретишь на улицах Лос-Анджелеса. Возможно, во время прогулки мимо тебя пройдет сам Колин Фаррелл (Colin Farrell), а ты и не заметишь. И это не потому, что ты не внимателен, а потому, что в последнее время актер порядочно набрал в весе и уже совсем не похож на элегантного волшебника Персиваля Грейвса из фильма «Фантастические твари и где они обитают».

Колин Фаррелл Колин Фаррелл

Густая борода, на половину расстегнутая рубашка, бейсболка, спортивные штаны и кроссовки – вид брутальный, но слегка пугающий. А ведь в 2003 году Фаррелл вошел в список 50 самых красивых людей Земли по версии People. Но, несмотря на непривычный образ, мы все равно влюблены в Колина и в его киноперсонажей. Напомним, актер исполняет главные роли в картинах «Убийство священного оленя», «Вспомнить все», «Залечь на дно в Брюгге» и многих других. Если не видел, рекомендуем взглянуть - ты точно станешь фанатом этого ирландского красавчика!

К слову, в фильме «Лобстер» 2015 года, где Фаррел сыграл главного герой, актер также весьма упитан. Для своего образа Колин поправился аж на 20 килограммов, и сделал это всего за 2 месяца. По его словам, набрать вес звезде помогали «пицца, гамбургеры и мороженое Haagen-Dazs». Возможно, сейчас Колин тоже набрал лишние килограммы неспроста. Как знать!

Фото: Legion-media.ru
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости