В эфире: Музыка Твоей Мечты Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Дженнифер Лоуренс сыграла свадьбу с Куком Марони

8311

Ну, наконец-то! Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) сыграла пышную свадьбу со своим избранником – директором арт-галереи Куком Марони (Cooke Maroney). Отметим, что официально влюбленные зарегистрировали свой брак в сентябре этого года, а теперь пришло время для большого праздника.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Как сообщают зарубежные таблоиды, всего на торжество, которое прошло в коттедже Belcourt of Newport в штате Род-Айленд, было приглашено около 150 человек, среди которых и мировые знаменитости. К примеру, гостями на свадьбе Лоуренс и Марони стали Брэдли Купер (Bradley Cooper), Николь Ричи (Nicole Richie), Кэмерон Диас (Cameron Diaz), Адель (Adele), Крис Дженнер (Kris Jenner) и многие другие.

Известно, что за день до назначенной даты, Кук и Дженнифер устроили для гостей небольшой пикник на острове Роз. Там был установлен небольшой шатер, а всех приглашенных к месту привозили на лодках.

Крис Дженнер прибыла на свадьбу Лоуренс Крис Дженнер прибыла на свадьбу Лоуренс

Сообщается, что на свадьбе было необычное меню - лепешки из сладкого картофеля, брюссельская капуста с консервированным яичным желтком, копченая свиная грудинка с маринованным яблоком и соленая треска. Среди основных блюд была предложена жареная рыба с травами и лимоном, а на гарнир — жареная морковь, копченый картофель, тушеная капуста. На десерт гостям были предложены хлебный шоколадный пудинг с соленой карамелью и яблоками, оладьи с коричным сахаром и кремом из бурбона, запеченный маршмеллоу. Пока фотографий с праздничного торжества нет, но мы надеемся, что папарацци скоро поделятся с поклонниками звезды парочкой кадров.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: