В эфире: Музыка Твоей Мечты Dynoro, Gigi D`Agostino - In My Mind
Меню

Крис Пратт высмеял кулинарные способности жены

1969

Крис Пратт (Chris Pratt) и Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger), похоже, идеальная пара. После свадьбы супруги живут в гармонии и любви и длятся своими радостями с подписчиками в Instagram. Недавно в социальной сети актер забавно подшутил над своей женой, а именно над ее кулинарными способностями.

Крис Пратт Крис Пратт

На своей странице в Instagram Пратт опубликовал снимок, на котором запечатлена мини-пицца, на подобии Bagel Bites, выпускаемые в США компанией Heinz, но что-то пошло не так, и на обед Крису достались угольки.

«Горжусь моей любимой за то, что она сегодня попыталась готовить. Пошло ли все по плану? Нет. Нет, все пошло не по плану. Вовсе нет. Но, как говорил Рокки Бальбоа: «Важно не то, сколько раз ты падал, важно, сколько раз ты поднимался… и шел вперед». Как видно по кусочку угля в центре тарелки, у этого бейгла не было ни единого шанса», - написал в своем посте актер.

Также Пратт поделился, что так и не понял, как можно было из готовой мини-пиццы сделать такое, ведь ее нужно было лишь поместить в микроволновку на пару минут. Он даже предположил, может Кэтрин решила, что ее нужно разогревать два часа? «Но я хочу отдать ей должное за попытку. Это большой шаг, детка. Горжусь тобой», - иронично заключил Крис.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Фолловеры звезды «Стражей Галактики» повеселились над постом актера, а сама Шварценеггер не растерялась и намекнула Крису, что готовить в их семье все же лучше ему. «Похоже, мой план заставить одного тебя заниматься готовкой срабатывает на отлично», - написала в социальной сети Кэтрин. Милые ребята!

Фото: Instagram Криса Пратта, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости