В эфире: Музыка Твоей Мечты Clean Bandit, Sean Paul, Anne Marie - Rockabye
Меню

«Вы должны чувствовать себя счастливыми»: откровения Меган Маркл

4556

На днях в Великобритании вышла документальная картина о туре принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) по Африке. В фильме под названием «Гарри и Меган: африканское путешествие» рассказывается о поездке герцогов Сассекских с сыном Арчи, а также представлены интервью членов семьи. Так, супруга принца Гарри рассказала автору киноленты Тому Брэди (Tom Brady) о том, как она справляется с перманентным пристальным вниманием к ее персоне и часто появляющимися слухами.

Меган Маркл Меган Маркл

«Я давно сказала Гарри, что недостаточно просто выстоять. Не в этом смысл жизни. Нужно процветать. Вы должны чувствовать себя счастливыми», — поделилась Меган.

Кроме того, Маркл рассказала, что в начале романа с принцем Гарри близкие отговаривали ее от отношений с членом королевской семьи, так как это достаточно непросто, и ее обязательно будут преследовать журналисты и фотографы. Однако опасения друзей Меган не повлияли на ее решение быть с Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

«Мои британские друзья сказали мне: «Уверены, что он замечательный, но ты не должна этого делать, потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь». Но я очень наивная, я американка, и у нас такого нет. Я ответила им: «О чем вы говорите? В этом нет никакого смысла! Обо мне не пишут в таблоидах!». Так что да... это было сложно», - рассказала герцогиня.

Также она добавила, что не может привыкнуть к появлению слухов и лжи в СМИ, и все это каждый раз расстраивают ее: «Я никогда не думала, что это будет легко, но я думала, что это будет справедливо. И это то, с чем действительно сложно смириться. Если бы все было честно, если бы я что-то сделала не так, я бы первая сказала: «О, Боже, мне так жаль! Я бы никогда так не поступила». Но когда люди говорят такие вещи, которые не соответствуют действительности, и им отвечают, что это неправда, им все равно разрешают их говорить, и я не знаю никого в мире, для кого это было бы нормально».

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи и архиепископом Десмондом Туту Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи и архиепископом Десмондом Туту

В своем интервью Маркл выразила надежду на то, что рано или поздно публика прекратит придумывать истории о ней, и наконец увидит, что она и принц Гарри очень любят друг друга, и будет больше обращать внимание именно на этот факт.

«Я надеюсь, что люди просто увидят нас как влюбленную пару, потому что я, просыпаясь каждый день, не идентифицируя себя кем-то другим, нежели той, которой я всегда была. Это просто я, я Меган, и я вышла замуж за этого невероятного человека, и это для меня просто часть нашей истории любви», - завершила разговор герцогиня Сассекская.

Фото: Instagram герцогов Сассекских, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости