В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Принц Гарри впервые прокомментировал свои отношения с братом

2667

Внук Елизаветы II (Elizabeth II) впервые рассказал о своих отношениях с родным братом. Принцы Уильям (Prince William) и Гарри (Prince Harry) в последнее время отдалились друг от друга. Герцогу Сассекскому задали животрепещущий вопрос в рамках съемок документального фильма «Гарри и Меган: африканское путешествие», который вышел на днях.

Принц Гарри и принц Уильям Принц Гарри и принц Уильям

По словам принца Гарри, большинство слухов о братской вражде основаны на пустом месте. Он добавил, что в его отношениях с герцогом Кембриджским есть и хорошие, и плохие моменты. «Неизбежно случается всякое. Но мы братья и всегда будем братьями. Сейчас наши пути разошлись. Но я всегда буду рядом с ним и знаю, что он всегда будет рядом со мной. Мы не видимся так часто, как раньше, потому что мы оба заняты, но я очень его люблю», – заявил Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Долгое время в британских СМИ утверждали, что трещина в отношениях Гарри и Уильяма появилась с приходом Меган Маркл (Meghan Markle) в королевскую семью. Старшему брату не нравилось, как быстро развивались отношения младшего с бывшей актрисой. С тех пор принцы стали общаться только на официальных мероприятиях.

Фото: Instagram герцогов Сассекских, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости