В эфире: Музыка Твоей Мечты Daddy Yankee, Snow - Con Calma
Меню

Папарацци чуть не довели Киру Найтли до нервного срыва

2764

Голливудская актриса, звезда фильмов «Пираты Карибского моря», «Искупление» и многих других – 34-летняя Кира Найтли (Keira Knightley) на днях дала большое интервью, в котором откровенно рассказала, что плохо справлялась с мировой известностью и даже чуть не дошла до нервного срыва из-за папарацци.

Кира Найтли Кира Найтли

«В то время любые фотографии юных знаменитостей были очень ценны, если они несли негативный характер. Как раз такие репортеры следовали по пятам Бритни Спирс (Britney Spears) и Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) в начале 2000-х. Даже если у вас не было проблем с психикой, папарацци пытались подтолкнуть вас к таким вещам, которые в обычной жизни вам не свойственны», - поделилась актриса.

Также Найтли рассказала о стрессовых ситуациях, которые создавали папарацци. Однажды репортеры довели ее до такого состояния, что она даже хотела уйти в отпуск на пару лет и не сниматься в кино, чтобы восстановить нервы.

«Я помню, как машину Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) столкнули с дороги в Лос-Анджелесе, а потом то же самое сделали со мной в Кентиш-Тауне. Тогда я сказала, что собираюсь их убить, а они признались, что получат больше денег, если я сделаю это. Не знаю, как это происходит сейчас, но тогда мне просто хотелось убежать. Казалось, что ничем хорошим это не кончится», - призналась Кира.

После этого случая актриса даже приняла решение не сниматься в высокобюджетных картинах, так как после участия в таких масштабных проектах она не в сила справляться с обрушившейся популярностью. Так было после выхода первой части «Пиратов карибского моря». К счастью, Найтли продолжила актерскую карьеру и даже получила две номинации на премию «Оскар».

Отметим, сейчас знаменитость находится в декретном отпуске. В августе этого года Кира родила своему мужу Джеймсу Райтону (James Righton) вторую дочь, которую родители назвали Делайла. Также супруги воспитывают 4-летнюю Эди.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости