В эфире: Музыка Твоей Мечты The Limba - Синие Фиалки
Меню

Ольга Бузова купила квартиру за 120 миллионов рублей

24253

Не так давно Ксения Собчак брала интервью у Ольги Бузовой, при этом удивляясь, как она при своей популярности и доходах живет в съемной квартире недалеко от МКАД. Теперь же все встало на свои места. По сообщениям источников, звезда «Дома 2», наконец, приобрела себе квартиру!

Ольга Бузова Ольга Бузова

К слову, новое жилье селебрити совсем не простое – его стоимость составляет 120 миллионов рублей, а площадь равна 200 квадратных метров. Теперь Бузова будет жить в районе Мосфильмовской улицы в недавно построенном доме. Кстати, ранее сообщалось, что Ольга планировала приобрести одну из элитных вилл на острове Бали, но пока, видимо, приобретение квартиры приоритетнее, поэтому вилла подождет.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Интересно, что на фоне появившихся новостей о покупке новой квартиры, в СМИ обсуждают закрытие ресторанов Бузовой под названием BuzFood. Заведения не работают, а на входе висит объявление: «Друзья! Ресторан закрыт по техническим причинам». По слухам, все это связано с их переездом в «Вегас Крокус Сити», но это не точно. Главное, что на данный момент ни один из ресторанов Ольги не работает, и когда они вновь откроются – неизвестно. Но какая разница, когда у тебя есть гигантская квартира на Мосфильмовской!

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться: