dj photo В эфире: Ольга Мажара Audiosoulz - Dancefloor
Меню

Джареда Лето лишили роли Джокера из-за плохой игры?

4077

Удивительные новости захватили на днях интернет: инсайдеры зарубежных изданий рассказали, что Джаред Лето (Jared Leto), сыгравший Джокера в «Отряде самоубийц», пытался помешать экранизации новой истории о знаменитом злодее Готэма. Да, речь идет о «Джокере» с Хоакином Фениксом (Joaquin Phoenix). Многих фанатов звезды такое утверждение повеселило: не может быть, чтобы оскароносный актер обиделся на Warner Bros. и выступил против ленты Тодда Филлипса (Todd Phillips)! Или может?

Марго Робби и Джаред Лето в «Отряде самоубийц» Марго Робби и Джаред Лето в «Отряде самоубийц»

В окружении Лето эти сведения не подтвердили, а вот другие мифы, к счастью, были успешно развенчаны. Дэвид Эйр (David Ayer), снявший первый «Отряд самоубийц», опроверг в соцсетях информацию о том, что он лишил Джареда экранного времени из-за его неубедительной актерской игры. Лето, напомним, появляется в фильме всего минут на десять, хотя, по его собственным словам, сцен с участием Джокера было отснято гораздо больше, чем попало в финальный монтаж.

«Это неточная информация. Это не мои слова или действия», – ответил Эйр поклоннику, попросившему прокомментировать инсайдерские сведения The Hollywood Reporter. Хоть с чем-то разобрались!

Напомним, сиквел «Отряда самоубийц» перешел в талантливые руки Джеймса Ганна (James Gunn): теперь режиссер изящно жонглирует проектами Marvel и DC. В ленте вновь появится Марго Робби (Margot Robbie), а вот Джареда там не будет. И Джокера в жизни актера тоже никогда уже не будет...

Фото: Legion-media.ru
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости