В эфире: Музыка Твоей Мечты Burito - Небо Вспомнит О Нас (M.Hustler Official Remix)
Меню

Откровения Шэрон Стоун: о жизни и карьере

1647

Американская актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone) стала героиней свежего выпуска журнала Allure. В свои 61 год она выглядит потрясающе: на ней стильный серый костюм в клетку, яркая помада и модная укладка. Тем не менее, звезда призналась, что в молодости постоянно подвергалась критике, когда дело касалось ее внешности.

Шэрон Стоун Шэрон Стоун

Во время съемок «Основного инстинкта» на актрису каждый день накладывали тонны грима. При этом ее мнение не учитывалась практически ни в одном вопросе. Имени Шерон Стоун даже не было на плакате. Тем не менее, фильм принес ей популярность, когда вышел в прокат. «Основной инстинкт был создан в нужный момент, он затронул все наши страхи и сомнения. Этот фильм по-прежнему интригует, но можно ли его снять сейчас? Сомневаюсь, что он бы имел тот же успех», – рассуждает Шэрон.

В интервью Стоун также призналась, что любит свой возраст и свое тело, однако, любимое ее состояние было 20 лет назад: «Хотя я не работала, потому что 40-летним актрисам не давали ролей. Я была просто мамой трех красивых мальчиков и боролась за опеку над старшим сыном в суде. Во всех этих испытаниях было что-то прекрасное. В те годы моим самым большим желанием было, чтобы кто-нибудь влюбился в меня».

Сейчас в Голливуде появился новый тренд, звезды начали писать свои автобиографические книги, как это уже сделали Деми Мур (Demi Moore) и Элтон Джон (Elton John). Стоун призналась, что она следующая на очереди. Мемуары уже написаны, но перед публикацией актриса хочет посоветоваться со своей мамой.

Фото: Instagram Шэрон Стоун

Поделиться:



Другие новости