dj photo В эфире: Александр Часовников The Weeknd - In Your Eyes
Меню

Джонни Депп намерен восстановить свою репутацию

1920

Развод Джонни Деппа (Johnny Depp) и Эмбер Херд (Amber Heard) состоялся два года назад. Однако актеры до сих пор связаны судебными разбирательствами. В 2016 году Эмбер обвинила супруга в домашнем насилии, и потребовала запретить Деппу к ней приближаться. Решение суд удовлетворил, но актер в долгу не остался. Джонни решил восстановить свое доброе имя и подал в суд на экс-супругу за клевету.

Джонни Депп и Эмбер Херд Джонни Депп и Эмбер Херд

Теперь появился новый виток истории: Депп согласился предоставить суду данные о своем лечении от алкогольной и наркотической зависимостей. Потому что именно с этими проблемами Херд связывала неадекватное поведение бывшего мужа. Актер предоставит соответствующие документы до 15 ноября.

Джонни Депп и Эмбер Херд Джонни Депп и Эмбер Херд

Сам Джонни факт насилия над Херд не признает. В заявлении Депп рассказал, что обвинение избиениях и оскорблениях – не более чем плод фантазии. В это можно было бы поверить, но Эмбер, в качестве доказательств, предоставила фотографии, на которых видны следы побоев. Актер не растерялся и предположил, что синяки на теле — нарисованные. Более того, он заявил, что сам нередко страдал от нападок жены.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости