В эфире: Музыка Твоей Мечты Jessie J, B.o.B. - Price Tag
Меню

Семейный снимок Сергея Лазарева и крылья Кары Делевинь

4430

Отвлекись от дел и насладись нашей горячей подборкой
самых интересных публикаций знаменитостей в Instagram за прошедшую неделю!

5 место

Недавно Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), наконец, завела аккаунт в Instagram и сразу побила рекорды в соцсети по количеству сразу подписавшихся подписчиков. А теперь звезда сериала «Друзья» постит забавные посты. Недавно она показала, как страдает перед фотосессией, и как в итоге выглядит результат. Блеск!

4 место

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) повторила свою легендарную позицию с ногой, демонстрирующую ее потрясающую растяжку. Причем, супруга Дэвида Бекхэма (David Beckham) сделала это ни где-нибудь, а непосредственно в кафе. Неплохо!

3 место

У Кары Делевинь (Cara Delevingne) выросли крылья. Да-да, это реально так, она даже разместила снимок, доказывающий этот факт. Если нужно видеодоказательство – смотри сериал Карнивал Роу.

2 место

Кэти Перри (Katy Perry) показа, как она выглядит до уикенда и после. Мы очень понимаем мировую звезду, у нас обычно так же. А у тебя?

1 место

Рубрика мимими: Сергей Лазарев поделился трогательным семейным снимком с сыном и дочкой. «Папа приехал», - мило подписал кадр певец. Вот оно – счастье!

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости