dj photo В эфире: Вадим Степанов Nathan Goshen - Thinking About It (Let It Go) (KVR Remix)
Меню

Бывшего жениха Арианы Гранде застукали с Кайей Гербер

2606

Пит Дэвидсон (Pete Davidson), который еще в прошлом году был помолвлен с Арианой Гранде (Ariana Grande), похоже, закрутил роман с Кайей Гербер (Kaia Gerber). Об этом заговорили американские таблоиды после того, как одна из пользователей Instagram запечатлела 25-летнего актера Saturday Night Live и 18-летнюю супермодель на свидании и поделилась кадром в социальной сети.

Кайя Гербер Кайя Гербер

Пара сидела в одном из кафе Нью-Йорка, мило беседовала и флиртовала. А спустя некоторое время инсайдер сообщил репортерам, что видел Пита, выходящего из квартиры Кайи. Правда, официально романтические отношения звезд еще не подтверждены, так как они сами появившиеся слухи не комментируют.

Кайя Гербер и Пит Дэвидсон Кайя Гербер и Пит Дэвидсон

Стоит отметить, что Дэвидсон завершил свои последние отношения всего неделю назад. Известный комик встречался со звездой «Однажды в… Голливуде» Маргарет Куэлли (Margaret Qualley), но, похоже, горевал он не очень долго. Напомним, что ранее у Пита был роман с Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale), разница возрасте с которой составляет 21 год.

Пит Дэвидсон Пит Дэвидсон

К слову, последний роман Гербер завершился в феврале этого года. Дочка Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) встречалась с моделью Веллингтоном Грантом (Wellington Grant), однако долго их отношения не продлились, а все из-за высокой занятости Кайи.

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости