dj photo В эфире: Антон Бурнышев Краймбрери Мари - Amore
Меню

Рита Дакота посвятила новое тату своей дочери

4609

Рита Дакота похвасталась поклонникам новой татуировкой. Свой рисунок на теле, эскиз которого она сделала сама, певица посвятила своей дочери Мии, родившейся в 2017 году в браке с Владом Соколовским. Тату «Мия» знаменитость набила в Сибири, куда отправилась в рамках своих гастролей.

Рита Дакота с дочкой Рита Дакота с дочкой

«Вчера наш мини-тур по Сибири закончился тем, что мы все впятером с музыкантами и директором набили себе татуировки. Мы с Гариком - имена детей, остальные - свои штуки, в сторис выложила всех. Я набила «Мию», сама от руки нарисовала и мою же надпись мне перенесли на тело. Кайф чистейший. Она такая нежная, и моя-моя, будто всегда там была. Нравится?» - написала Рита в Instagram, опубликовав ролик, на котором виден конечный результат.

Подписчики звезды пришли в восторг от новой тату Дакоты и поддержали ее идею в комментариях. «Красивый почерк», «Супер», «Философски получилось и красиво», «Как нежно получилось. Красота», «Как это круто», «Безууумно нравится. Мия всегда рядом. Оочень милооо», - пишут фолловеры певицы под постом.

Кстати, Дакота обожает татуировка, и надпись «Мия» - далеко не первый рисунок на ее теле. Рита имеет тату на руке, на ребрах. В своих интервью знаменитость не раз говорила, что каждая из ее татуировок означает что-то важное для нее. К примеру, у знаменитости набит ремейк татуировки ее дедушки.

Фото и видео: Instagram Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости