В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

«Я никогда не хотела выйти замуж»: Шарлиз Терон о личной жизни

2669

Голливудская звезда Шарлиз Терон (Charlize Theron) стала героиней нового выпуска американского глянцевого издания Glamour. Оскароносная актриса приняла участие в эффектной фотосессии, а также рассказала о своей личной жизни, признавшись, что никогда не хотела выйти замуж.

Шарлиз Терон Шарлиз Терон

«У меня уже давно ни с кем не было отношений. Я никогда не хотела выйти замуж. И я не вижу в этом проблему и не испытываю сложностей. Мне кажется, люди слишком переживают из-за этого, особенно женщины, не так ли?» - поделилась 44-летняя знаменитость в своем интервью.

Напомним, что Терон восемь лет была в отношениях с актером Стюартом Таунсендом (Stuart Townsend), с которым познакомилась на съемках фильма «24 часа». В 2010 году пара рассталась, а в 2014-м Терон начала встречаться с Шоном Пеном (Sean Penn). Их роман продлился всего год.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В разговоре с журналистами Шарлиз также рассказала о воспитании своих детей – приемного сына Джексона и дочери Августы. «У меня всегда было осознание того, что все, что у меня есть, может когда-то закончиться. Есть какой-то момент, который может никогда больше не наступить. Я говорю своим детям, что не думаю, что они слишком малы, чтобы не понимать ценность того, что у них есть сейчас», - поделилась актриса.

Шарлиз Терон Шарлиз Терон

Кроме того, Терон рассказала о съемках в новой картине под названием «Скандал», мировая премьера которого запланирована на 20 декабря этого года. В биографической драме компанию Шарлиз составят Марго Робби (Margot Robbie) и Николь Кидман (Nicole Kidman).

Фото: Instagram Мигеля Реверьего, Instagram Glamour

Поделиться:



Другие новости