В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Дэвид Бекхэм и звезда сериала «Друзья» в джакузи

1955

К такому нас жизнь не готовила… Звезда культового сериала «Друзья» Кортни Кокс (Courteney Cox) опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором она вместе с футболистом Дэвидом Бекхэмом (David Beckham) сидит в джакузи! На следующем снимке к ним присоединяются еще пара человек – актеры Эрик Стоунстрит (Eric Stonestreet) и Джесси Тайлер Фергюсон (Jesse Tyler Ferguson).

Кортни Кокс и Дэвид Бекхэм Кортни Кокс и Дэвид Бекхэм

Вся эта веселая тусовка была организована для съемок продолжения популярного американского сериала «Американская семейка». Пока о будущих сериях мало, что известно. Стоит отметить, что за всю историю проекта, в нем снялись многие селебрити. Теперь пришло время и до Кортни с Дэвидом.

По сюжету серии со звездами, Бекхэм и Кокс будут соревноваться в боулинге с главным героем сериала Джеем Притчеттой. Семейная пара будет попадать в смешные ситуации, которые в результате приведут всех главных героев в джакузи. В общем, будет интересно.

Стоит отметить, что супруга Дэвида Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) совсем не ревнует любимого мужа. Под снимками футболиста со звездой «Друзей» она пишет, что с нетерпением ждет выхода нового эпизода, как и все поклонники знаменитостей.

Фото: Instagram Дэвида Бекхэма
Видео: Instagram Кортни Кокс

Поделиться: