В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Какие милаши! Джон Сноу, Дейенерис и Кхал Дрого снова вместе

18993

Как же мы скучаем по этой троице! В субботу Эмилия Кларк (Emilia Clarke) порадовала поклонников умилительным снимком с коллегами по сериалу «Игра Престолов» – красавчиками Джейсоном Момоа (Jason Momoa) и Китом Харингтоном (Kit Harington). Потрясный кадр был сделан на праздновании дня рождения Эмилии, и судя по выражениям лица, кого-то на «фотосессию» затащили силой...

Эмилия Кларк, Джейсон Момоа и Кит Харингтон Эмилия Кларк, Джейсон Момоа и Кит Харингтон

Чуть раньше Эмилия и Джейсон воссоединились на съемках шоу Грэма Нортона (Graham Norton). Кхал Дрого был так рад увидеть свою экранную любовь, что бросился ее обнимать, игнорируя всех собравшихся. У поклонников звезд истерика: вот это и называется – настоящая любовь!

К сожалению многих, Кларк и Момоа связывают исключительно дружеские отношения. Джейсон счастливо женат на актрисе Лизе Боне (Lisa Bonet) и воспитывает с ней двоих детей, а кто украл сердечко Эмилии, на данный момент неизвестно. В начале 2019-го звезда рассталась с режиссером Чарли МакДауэллом (Charlie McDowell), и с тех пор в сети не было никаких инсайдов о ее личной жизни.

Фото: Instagram Эмилии Кларк
Видео: Twitter

Поделиться:



Другие новости