В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Режиссер «Отряда самоубийц» показал тестовые образы Харли Квинн

15019

Дэвид Эйр (David Ayer) показал подписчикам, как могла бы выглядеть Харли Квинн в исполнении Марго Робби (Margot Robbie). Режиссер первого «Отряда самоубийц» в своем Instagram выложил несколько снимков, на которых прослеживается эволюция образа суперзлодейки: «Фото являются частью долгого процесса тестирования макияжа и гардероба. Все началось с того, что мой визажист пробовал различные продукты на дублерах, это похоже на черновик сценария».

Марго Робби в образе Харли Квинн Марго Робби в образе Харли Квинн

В карусели несколько фотографий. По словам режиссера, это многодневная работа в поисках правильного образа. Грим приходилось накладывать каждый день. Эйр не смог не восхититься стойкостью актрисы: «Марго — настоящий боец, она пережила бесконечные пробы и ошибки. Во время тестирования видно, как она находит своего персонажа».

Марго Робби
Марго Робби

Незадолго до этого Дэвид Эйр опубликовал пробный грим Джареда Лето (Jared Leto) в образе Джокера. Режиссер признался, что исследования характера и тонкая настройка личности при создании этого персонажа могут быть бесконечными.

Джаред Лето

Напомним, Харли Квинн вернется к своим фанатам в виде центрального персонажа фильма «Хищные птицы», который выйдет на экраны 6 февраля 2020 года. А еще спустя год запланирован выход сиквела «Отряд самоубийц».

Фото: Instagram Дэвида Эйра

Поделиться:



Другие новости