В эфире: Музыка Твоей Мечты Don Diablo, Элджей - UFO
Меню

Уровень мимими зашкаливает: трогательное видео Анастасии Решетовой с сыном

13810

16 октября Тимати во второй раз стал отцом. Его избранница Анастасия Решетова родила рэперу сына. Мальчика назвали Ратмиром в честь друга хип-хоп-исполнителя, трагически погибшего в 2007 году. Пока лицо малыша родители не показывают, однако кадрами с наследником Тимати и Анастасия все же делятся в Instagram, не сдерживая своего счастья.

Анастасия Решетова с сыном Анастасия Решетова с сыном

Несколько часов назад Решетова поделилась максимально мимимишным роликом. В кадре маленький Ратмир сладко спит в то время, как мама нежно гладит его по голове и трогает за крохотную ручку.

«Когда Ратмир немного капризничает, то я иногда успокаиваю его инструментальной музыкой корейского композитора Yiruma. Мы очень часто слушали его, когда он был ещё в животике, и кажется что он до сих пор помнит эти мелодии», - подписала видео Анастасия.

Подписчики пришли в восторг от таких трогательных кадров. «Боже, каждое фото и видео с этой крохой делает меня счастливой», «Так уже хочется поскорее увидеть его личико», «Какой сладкий», «Счастья вашей семье», «Настя, вы такая чудесная мама», - пишут фолловеры под постом.

Кстати, недавно девушка показала, как выглядит после родов. По ее словам, она сможет прийти в прежнюю форму, если сбросит 6-7 килограммов, подкачает пресс и ягодицы. Правда, пока девушке нельзя делать физические нагрузки, но как только время придет, Решетова незамедлительно начнет действовать.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Поделиться:



Другие новости