В эфире: Музыка Твоей Мечты Jessie J, B.o.B. - Price Tag
Меню

Экранный папа Меган Маркл спас ее от фальшивых слухов о помолвке

2256

Не секрет, что сериал «Форс-мажоры» однажды определил судьбу Меган Маркл (Meghan Markle): работа в картине принесла актрисе известность и знакомство с принцем Гарри (Prince Harry), который влюбился в ее героиню Рейчел Зейн и организовал с ней встречу. Экранный папа Меган Уенделл Пирс (Wendell Pierce) в интервью рассказал о работе с герцогиней Сассекской.

Меган Маркл Меган Маркл

Пирс отметил, что совместные съемки всегда проходили комфортно: «Она действительно хорошая актриса и всегда была милой и доброй». Однако без драмы и там не обошлось. Актер вспомнил, что во время работы над одним из эпизодов, Рейчел Зейн обручилась. В то время Меган уже встречалась с принцем Гарри. Пирс боялся, что, увидев кольцо на руке девушки, многие люди могут подумать, что она обручена с королевской особой: «Мы снимали день перед помолвкой. У нее было кольцо. Мы собирались выйти из машины, и я сказал ей не выходить и отдать кольцо нам. Если появится фотография с украшением на безымянном на пальце, она разлетится по всему миру».

И хотя поговорить после завершения съемок Пирсу с Меган больше не удалось, актер трогательно отметил, что всегда готов предложить герцогине Сассекской свою поддержку и помощь. «Послушай, твой мир навсегда изменится, и независимо от того, где ты, ты всегда можешь знать, что я твой друг », – вспомнил Уенделл слова, которые говорил на прощание Маркл.

Фото: Instagram герцогов Сассекских

Поделиться:



Другие новости