В эфире: Музыка Твоей Мечты Royksopp - Here She Comes Again (Dj Antonio Mix)
Меню

Кажется, Данила Козловский скоро станет отцом

2621

О романе известного актера Данилы Козловского с начинающим режиссером Ольгой Зуевой стало известно в 2015 году. Однако подробности своей личной жизни они предпочитают не афишировать. Недавно появилась информация, что звездную пару через несколько месяцев ждет пополнение. Для обоих родителей будущий ребенок – долгожданный первенец.

Данила Козловский Данила Козловский

Как утверждают друзья Данилы и Ольги, влюбленные по-настоящему счастливы. Они оба реализовались в профессии и многого добились. А к решению завести детей пришли осознанно. Очевидцы сообщают, что на нескольких последних съемках у Зуевой был четко заметен округлившийся живот. Если это правда, то пара слишком тщательно пытается скрыть такую радостную новость. Они даже не оповестили членов своих семей. По крайней мере, старший брат Данилы Егор не в курсе беременности возлюбленной актера.

Зуева познакомилась с Козловским на вечеринке общих друзей. Она так в него влюбилась, что бросила работу, квартиру и перебралась в Россию. До этого модель много лет жила в Америке — получила сначала актерское образование, а позже — сценариста и режиссера. Кстати, по всей видимости, мамой Ольга планирует стать именно в США. Там она проводит уже несколько недель, пока Данила продолжает зарабатывать деньги для семьи.

Роман Козловского и Зуевой продолжается уже четыре года. Сначала фанаты актера не верили в успех этого союза. Многим казалось, что звезда российского кино выбрал себе неподходящую пару. Что ж, время покажет. А мы пока будем ждать, подтвердит ли Данила скорое прибавление в семье или нет. А как думаешь ты?

Фото: Instagram Ольги Зуевой, Instagram Данилы Козловского

Поделиться:



Другие новости