В эфире: Музыка Твоей Мечты Enrique Iglesias, Wisin - Duele El Corazon
Меню

Съемки 25-го фильма о Джеймсе Бонде завершены

971

Съемочный процесс новой киноленты об агенте 007 официально завершен. Информация об этом появилась в социальных сетях франшизы о Джеймсе Бонде. Его создатели опубликовали снимок, на котором изображены режиссер картины Кэри Фукунаги (Cary Fukunaga) и исполнитель главной роли Дэниэл Крейг (Daniel Craig).

Кэри Фукунаги и Дэниэл Крейг Кэри Фукунаги и Дэниэл Крейг

25-й фильм о секретном агенте получил название «Не время умирать». По сюжету Джеймс Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Неожиданно на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. В этот момент все меняется. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально.

Завершение съемок подтвердил и режиссер фильма Кэри Фукунаги. В своем Instagram он выложил фотографию хлопушки. Подписал коротко, но ясно: «Снято!» Известно, что в роли главного злодея картины выступит Рами Малек (Rami Malek). Премьера фильма в Соединённом Королевстве - 3 апреля 2020 года. В США - 8 апреля. На российские же экраны фильм выйдет 9 апреля.

Фото: Instagram франшизы о Джеймсе Бонде, Instagram Кэри Фукунаги

Поделиться:



Другие новости