В эфире: Музыка Твоей Мечты Jessie J, B.o.B. - Price Tag
Меню

Инсайды от Мейси Уильямс: как сценаристы «Игры Престолов» разыгрывали актеров

1468

Мейси Уильямс (Maisie Williams) приняла участие в YouTube-шоу Hot Ones, цель которого – накормить звезду крылышками с суперострым соусом (до нескольких миллионов сковиллов!). В ходе самого необычного интервью в ее жизни актриса прокомментировала некоторые слухи об «Игре Престолов», которую она прошла от начала до конца. Например, Мейси подтвердила, что шоураннеры проекта разыгрывали своих подопечных, и иногда это было довольно жестко.

Мейси Уильямс на шоу First We Feast Мейси Уильямс на шоу First We Feast

Нередко Дэвид Бениофф (David Benioff) и Дэн Уайсс (D.B. Weiss) присылали актерам фейковые сценарии, в которых их герои погибали, и не проясняли ситуацию в течение нескольких недель. Для «Игры Престолов» смерть – вполне рядовое явление, поэтому каст всегда на это велся. Алфи Аллен (Alfie Allen), например, был уверен, что его герой Теон Грейджой погибнет от рук Брана Старка.

А вот Кита Харингтона (Kit Harington) ждал другой пранк. Актеру сказали, что прекрасное лицо Джона Сноу будет сильно изуродовано. «Это было очень забавно! – рассмеялась Мейси. – Бедный парень».

А еще актриса рассказала о визите Елизаветы II (Elizabeth II) на съемочную площадку в июне 2014-го. Тогда королева оценила Железный трон, но сесть на него не пожелала. «Не то, чтобы она отказалась, просто никто не сказал: сядьте на этот трон, будет забавно. Мы просто улыбались и думали, сделает ли она это. Она вроде как посмотрела и сказала: не похоже, что это удобно», – поделилась Уильямс.

Фото: Instagram First We Feast
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости