dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Дженнифер Лопес рассказала о двух очень важных событиях

1827

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) побывала на премии Governors Awards 2019. В день церемонии вручения звезда успела ответить на несколько волнующих вопросов. В своем коротком интервью она рассказала о подготовке к двум очень важным событиям: о выступлении в перерыве Суперкубка-2020 и о грядущей свадьбе с Алексом Родригесом (Alexander Rodriguez).

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес

Певицы Шакира (Shakira) и Джей Ло подтвердили свое выступление в перерыве Суперкубка-2020 еще в сентябре. Для обеих исполнительниц это выступление станет первым в рамках главного спортивного мероприятия США, что говорит об особой степени важности. «Я проводила много встреч по поводу Суперкубка, готовила и нанимала людей, собирала концепции и идеи. Мы с Шакирой уже говорили несколько раз. Мы хотим сделать красивое, эффектное, приятное, веселое шоу для всех».

Сейчас Лопес работает в Нью-Йорке. Она снимается в романтической комедии с символичным названием – «Выходи за меня». К своей работе, как и всегда, подходит очень ответственно: «В этом фильме нет формального наполнителя, у всего есть реальная цель и настоящее веселье. Это мюзикл, поэтому я добавляю туда все, что мне нравится: мои выступления, мои танцы и мои песни».

Во время съемок фильма актриса была замечена в великолепном свадебном платье от Zuhair Murad. Однако, как оказалось, оно не вдохновило Джей на создание собственного образа для предстоящей церемонии. Лопес призналась, что торжественный наряд еще не выбрала, но представление уже есть: он точно не будет слишком объемным.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Дженнифер Лопес

Поделиться:



Другие новости