dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Лиам Хемсворт восстанавливает свой особняк рядом с домом Майли Сайрус

4477

За несколько лет до свадьбы Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) купили себе жилье по соседству. Так получилось, что в конце 2014 года австралийский актер приобрел особняк почти за 7 миллионов долларов. Спустя год американская певица купила недвижимость неподалеку, правда скромнее – всего за 2,5 миллиона. Но проживали они в большом доме Хемсворта вместе со своими животными.

Лиам Хемсворт Лиам Хемсворт

В ноябре прошлого года в результате разрушительных пожаров особняк сгорел, в июле супруги получили разрешение на его восстановление. Однако начать ремонтные работы звездная пара так и не успела. За несколько недель до начала реконструкции Лиам и Майли расстались. Сейчас Хемсворт решил все же отремонтировать свое поместье.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Волей судьбы и Майли вернулась на свое шикарное ранчо в стиле 70-х. Правда не одна, туда переехал и ее новый бойфренд Коди Симпсон (Cody Simpson). Также в начале этой недели мать Коди рассказала, что скоро отправиться в Лос-Анджелес, чтобы провести время со своим сыном и его девушкой. Она описала семью Сайрус как «по-настоящему скромных людей» и рассказала, что знает мать Майли Тиш (Tish Cyrus) уже несколько лет.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться: