dj photo В эфире: Вадим Степанов Felix Jaehn, Jasmine Thompson - Ain't Nobody (Loves Me Better)
Меню

Эксклюзивные подробности свадьбы Дарьи Клюкиной

8380

В середине сентября звезда шоу «Холостяк» Дарья Клюкина связала себя узами брака с топ-менеджером крупного медиахолдинга Владимиром Чоповым. Свадьба прошла в кругу самых близких людей и членов семьи, а пышное праздничное торжество для друзей с выступлениями звезд пара организовала в октябре. И теперь мы знаем об этом самое интересное!

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

Сегодня Дарья эксклюзивно для Love Radio дала интервью, где рассказала никому неизвестные подробности свадебной церемонии. В разговоре с нашими корреспондентами девушка призналась, что поменяла фамилию в паспорте! Теперь она носит фамилию мужа, и в личных документах записана как Дарья Чопова, однако в социальных сетях знаменитость оставит все по-прежнему.

Дарья Клюкина о смене фамилии

Кроме того, Дарья рассказала, что ведущим их свадебного торжества стал Николай Басков, а среди приглашенных артистов была группа A’Studio. Кроме них на празднике выступал Дима Билан, который вместе с Яной Рудковской и другими селебрити был почетным гостем вечера. Вместе с певцом Дарья исполнила трек «Молния», в клипе которого она сыграла главную роль.

Дарья Клюкина и Владимир Чопов Дарья Клюкина и Владимир Чопов

Дарья Клюкина о свадьбе

Девушка также призналась, что половину подарков со свадьбы они с супругом еще не успели распаковать. Однако среди того, что пара успела посмотреть, много картин, ваз, столовых приборов и посуды. Главным подарком этого вечера Клюкина назвала выступление Билана. По ее словам, он так зажигал и отрывался вместе с публикой, что гости события назвали это самой крутой свадьбой, на которой они когда-либо были!

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

Дарья Клюкина о выступлении Димы Билана

Дарья также рассказала, что ранее никогда не была на свадьбах, поэтому ее дебют состоялся на своем же торжестве. Звезда «Холостяка» призналась, что любит Италию, поэтому праздник они устроили на озере Комо. Тем более что в Европе на тот момент было +18 градусов, а это совсем не так, как в Москве. Согласны – завидуем!

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной
Аудио: Love Radio

Поделиться:



Другие новости