dj photo В эфире: Красавцы Лазарев Сергей - Я Не Боюсь
Меню

Рози Хантингтон-Уайтли, Кейт Бланшетт и другие на премии Harper’s Bazaar

1585

Что ни день, то модное событие – вчера вечером в столице Великобритании состоялась церемония вручения премии Harper’s Bazaar Women of the Year Awards. В отеле Claridge's была выбрана «Женщина года» по мнению британской версии глянца. Главную награду забрала 50-летняя австралийская актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett).

Кейт Бланшетт Кейт Бланшетт

Знаменитость появилась на мероприятии в платье, усыпанном пайетками, от бренда Armani Prive. Кроме того, за модные заслуги была награждена британская телеведущая и модель Алекса Чанг (Alexa Chung), которая выбрала для события наряд собственного дизайна.

Алекса Чанг Алекса Чанг

Звания «Иконы стиля» была удостоена Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter), а «Музыкантом года» была названа Джорджа Смит (Jorja Smith). Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) получила награду, став победительницей в специальной категории «Выбор редакции».

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Избранница Джейсона Стэтхэма (Jason Statham), который, к слову, тоже присутствовал на премии, прибыла на модное событие в черном платье в пол от бренда David Koma с верхом, имитирующим нижнее белье и сверкающими бретелями. Знаменитость выбрала нюдовый мэйк, сделав акцент на алых губах, а также завершила лук клатчем, усыпанным сияющими камнями.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: