dj photo В эфире: Ольга Мажара Качер Артём - Твой Первый
Меню

Селена Гомес заявила, что уже два года свободна. А как же воссоединение с Бибером?

7339

На днях Селену Гомес (Selena Gomez) заметили в компании ее экс-бойфренда Сэмюэля Кроста (Samuel Krost), с которым она встречалась три года назад. В сети предположили, что певица возобновила роман с бывшим, ведь она сама заявила в недавнем интервью, что готова к отношениям. Однако выводы были сделаны поспешно. В Instagram Селена четко дала понять, что по-прежнему свободна.

Селена Гомес Селена Гомес

«Я ни с кем не встречаюсь. Я одинока уже два года», – написала Гомес, намекнув, что в вопросах любви от нее мало что зависит. Поклонники сверили тайминг: в октябре 2017-го исполнительница рассталась с The Weeknd, а в ноябре ее уже видели в компании тогда еще не женатого Джастина Бибера (Justin Bieber). Получается, несколько месяцев тесного общения с бывшим не вошли в личный зачет Селены...

Из сторис Селены Гомес

Интересно, если звезда так и не встретит мужчину своей мечты, задумается ли она об участии в одном известном реалити-шоу? За советами, к слову, она всегда сможет обратиться к своей российской коллеге – Ольге Бузовой, которая знает об этом все.

Фото: Instagram Селены Гомес

Поделиться:



Другие новости