В эфире: Музыка Твоей Мечты Regard - Ride It
Меню

Хэллоуин-подборка: Кайли Дженнер стала русалкой, а кто-то превратился в Карди Би

2393

Отвлекись от дел и насладись нашей горячей подборкой
самых интересных публикаций знаменитостей в Instagram за прошедшую неделю. Тем более что сегодня она посвящена Хэллоуину!

5 место

Мировые звезды, как всегда, весьма серьезно подошли к мрачному празднику. Каждый выбрал для себя особенный образ. К примеру, модель plus-size Эшли Грэм (Ashley Graham) предстала в образе мультипликационной героини Джессики Рэббит. Как тебе?

4 место

Не очень симпатичный, но очень эффектный получился образ у Арианы Гранде (Ariana Grande), отсылающий нас к ее любимому сериалу «Сумеречная зона». Но мы все равно знаем, что певица весьма привлекательная особа. Поверьте на слово!

3 место

Эллен Дедженерс (Ellen DeGeneres) перевоплотилась в хип-хоп-диву. Узнал? Ну это же Карди Би (Cardi B) чистой воды! Грудь, ногти, волосы – ну просто клон. Кстати, на шоу сама исполнительница оценила образ телеведущей и даже научила ее паре танцевальных движений.

2 место

Вот такая Русалочка нам нравится! Кайли Дженнер (Kylie Jenner) выбрала для Хэллоуина образ диснеевской красавицы Ариэль, и получилось у нее это весьма удачно. Как хороша!

1 место

Но лучшим перевоплощением стало превращение малышки Сторми в свою маму Кайли Дженнер. Само очарование появилось в кадре в парике холодного блонда, в платье с сиреневыми перьями и клатчем, усыпанном сверкающими камнями. Лучшая!

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости