dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

На Кэти Перри подают иск в размере 150 миллионов долларов

1793

У Кэти Перри (Katy Perry) проблемы с законом. По крайней мере, в этом ее обвиняет фотоагентство Backgrid. Как заявляет компания, фотографию, сделанную ими три года назад, певица опубликовала у себя в Instagram, не заплатив за использование. Было это в 2016 году как раз в канун Хэллоуина – тогда исполнительница престала в образе Хиллари Клинтон (Hillary Clinton).

Кэти Перри Кэти Перри

И вот, три года спустя, компания решила подать иск на звезду в размере 150 миллионов долларов за несанкционированное использование их фотоматериала. На этой неделе уже подан иск и, похоже, все серьезно, так как если ее вина будет доказана, то поучится, что Перри нарушила федеральный закон. В заявлении против Кэти говорится о том, что в 2017 году с ее представителями вели переговоры по этому вопросу, однако те отказались платить агентству.

Кэти Перри в образе Хиллари Клинтон Кэти Перри в образе Хиллари Клинтон

К слову, Перри не единственная жертва подобных обвинений. В октябре прошлого года знаменитая супермодель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) была вынуждена явиться в суд из-за иска против нее. Селебрити опубликовала фотографию папарацци в своем Instagram, после чего поимела кучу проблем. Однако звезда выиграла дело, поэтому обошлось без штрафов.

Фото: Legion-media.ru, Gettyimages.ru

Поделиться: