В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Александр Гудков рассказал об Ольге Бузовой и конфликтах со звездами

107471

Александр Гудков откровенно рассказал о себе, шоу Comment Out, Ольге Бузовой и конфликтах со звездами. Знаменитый шоумен стал героем выпуска «Вопросы взрослому», где ведущей выступает подруга и коллега звезды Екатерина Варнава. Так как слушателями являются дети, Александр не стал лукавить и честно ответил на всех их вопросы.

Александр Гудков Александр Гудков

Когда у Гудкова спросили, бывают ли конфликты со звездными гостями в шоу Comment Out, он ответил: «Каждый раз!». «То мы телефон засветим чей-то неожиданно, Коля Басков, прости», - поделился Александр рассказав, что после того выпуска певец позвонил ему с криками: «Это что такое?». Выяснилось, что после программы исполнителю каждую секунду звонили увидевшие его номер фанаты. Кстати, похожая история случилась и с Региной Тодоренко.

Александр Гудков Александр Гудков

«Но мы это делаем не специально. Однажды мы засветили ссылку на не вышедший клип Валерии. И когда мы это увидели, то поняли. Что все. <…> Мне нравится этот проект как нечто, выворачивающее чуть-чуть человека», - признался Гудков.

Также шоумен рассказал, на каких условиях в его шоу согласилась прийти Ольга Бузова. «От ее директора мне пришло сообщение: «Саша, если ты придешь на презентацию клипа «Водица», то мы, возможно, придем к тебе на Comment Out». Гудков пошел, но решил в качестве одежды выбрать для себя бренд, с которым в тот момент конфликтовала звезда «Дома 2». Троллинг удался, а Бузова посетила программу.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Также Александр признался, что совсем не хочет взрослеть. На съемках клипа, посвященного 40-летию Ивана Урганта он даже расплакался, потому что понял, что скоро и ему «стукнет» столько же.

«Ваня придумал патетическую песню, она вроде юмористическая, но с посылом. И вот мы стоим на сцене со свечами, Ваня в сапогах, гардемарин. Развевается рубашка. Поем. И я понимаю, что Ване 40 лет и мне через несколько лет тоже 40! И у меня потекли слезы», - смеясь поделился Гудков. Все на съемочной площадке решили, что Александр блестящий актер, «а у меня текут слезы от того, что я думаю, что мне через 4 года 40! У меня так внутри защемило, я так переживаю». Но какая разница, сколько тебе лет, когда ты такой смешной и обаятельный!

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Александра Гудкова

Поделиться:



Другие новости