dj photo В эфире: Егор Есиков SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix)
Меню

Невероятное превращение Хайди Клум на Хэллоуин

2406

Немецкую супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) можно смело назвать королевой Хэллоуина. Каждый год знаменитость тщательно готовится к мрачному празднику и устраивает шумную вечеринку по этому поводу, куда приглашает самых ярких селебрити.

Хайди Клум Хайди Клум

На этот раз Клум не изменила себе и удивила публику своим потрясающим образом. Супермодель перевоплотилась в биомеханическое существо. Фантастическое превращение заняло у Хайди целый день. Знаменитость несколько часов провела в компании гримеров, которые творили над дивой, кропотливо создавая невероятный костюм. За этим, кстати, можно было наблюдать всем желающим – действие происходило в магазине Amazon в Нью-Йорке перед большими панорамными окнами. Зевак собралось море!

Хайди Клум Хайди Клум

К слову, если в Нью-Йорке тебя не оказалось, то за каждым шагом перевоплощения звезды ты мог наблюдать в ее Instagram. Клум делилась моментами грима очень подробно, показывая с чего все начиналось, и чем завершилось. Работа гениальная, образ бесподобен. К слову. На вечеринке к ней присоединился ее супруг Том Каулитц (Tom Kaulitz), который тоже был в особенном хэллоуинском образе. Гитарист группы Tokio Hotel стал космонавтом. Вероятно, чтобы подружиться в межзвездном пространстве со своей женой. В общем, два сапога пара. Очень гармоничная пара!

Фото и видео: Instagram Хайди Клум

Поделиться:



Другие новости