В эфире: Музыка Твоей Мечты Dynoro, Gigi D`Agostino - In My Mind
Меню

Майли Сайрус превратила бойфренда в Билли Айдола

1521

Личная жизнь Майли Сайрус (Miley Cyrus) последнее время находится под пристальным вниманием. Летом этого года американская певица рассталась с мужем Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth), теперь претендент на ее сердце – австралийский поп-певец Коди Симпсон (Cody Simpson). Сегодня Майли опубликовала в своем Instagram серию трогательных снимков. На них она делает грим для своего возлюбленного.

Майли Сайрус и Коди Симпсон Майли Сайрус и Коди Симпсон

«Превращаю своего парня в малыша Билли Айдола», – подписала фотографии Сайрус. На вечеринке пара предстала в образе рок-музыканта Билли Айдола (Billy Idol) и танцовщицы Перри Листер (Perri Lister). Симпсон оделся в черное. Он предпочел кожаную куртку с металлическими заклепками, а также облегающие брюки и майку. Сайрус выбрала короткое платье, в цвет одежды возлюбленного.

Майли Сайрус и Коди Симпсон
Майли Сайрус и Коди Симпсон

Об отношениях Майли Сайрус и Коди Симпсона стало известно в начале октября. Влюбленные уже живут вместе в особняке певицы. Однако без интересных поворотов судьбы не обошлось и здесь. Экс-супруг Сайрус Лиам Хемсворт начал реставрировать свой дом, который находится неподалеку. Так что теперь бывшая супружеская пара станет соседями.

Фото: Instagram Майли Сайрус

Поделиться: