В эфире: Музыка Твоей Мечты Sherrie Sherrie, The Ware, Nina - Nana Song
Меню

Вот это костюмчик! Купер нарядился в старушку, а Шейк - в Минни Маус

8768

Какие симпатичные! Папарацци запечатлели умилительную картину – Ирина Шейк (Irina Shayk) с дочкой Леей прогуливались по Нью-Йорку в очаровательных костюмах Минни Маус. Так красотки решили отметить Хэллоуин. Каждая из них надела ободок с ушками, красную юбку в крупный белый горох и подкрасила свой нос черным цветом.

Ирина Шейк с дочкой Ирина Шейк с дочкой

При этом Шейк надела соблазнительные колготки с эффектом чулок, полупрозрачный верх и солнечные очки. Минни Маус из супермодели получилась очень сексуальная. А малышка Лея дополнила свой хеллоуинский образ плюшевой сумочкой в виде головы Микки, красными кроссовками и двумя очаровательными хвостиками. Окружающие не могли оторвать глаз от мамы с дочкой!

Брэдли Купер с дочкой Брэдли Купер с дочкой

Однако отец Леи, голливудский актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) тоже не остался в стороне. Папа с дочерью вышли на улицу в образе прекрасных старушек с седыми волосам. Девочка была одета в уютное платье с цветочным принтом и розовую кофту, а сам Купер накинул коричневый вязаный кардиган и длинную юбку. При этом с обувью они экспериментировать не стали – зачем, когда есть всегда актуальные кроссовки. В результате, образы получились очень забавные, ты только посмотри!

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости