dj photo В эфире: Александр Часовников LOBODA - Твои Глаза
Меню

И не подавился: Райан Рейнольдс отобедал Робертом Дауни-мл.

4061

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) съел Роберта Дауни-мл. (Robert Downey Jr.). Дважды! Это не шутка, а новый троллинг звезды «Дэдпула». Актер записал видеоролик, на котором ест печенья с изображением исполнителя роли Железного человека, опубликовал в Instagram и иронично написал в посте: «Ой. Щелчок», отсылая поклонников к «Щелчку Таноса» из «Мстителей».

Райан Рейнольдс Райан Рейнольдс

Таким образом актер не только подколол коллегу, но и напомнил о ближайшем матче американского футбола Superhero Fantasy Football League, где они будут участвовать с другими звездами киновселенной Marvel - Крисом Эвансом (Chris Evans), Энтони Маки (Anthony Mackie), Крисом Праттом (Chris Pratt) и другими. Вырученные денежные средства актеры отправят на благотворительность.

Дауни-мл. не стал молчать и ответил Рейнольдсу тем же способом – видеороликом в Instagram. «Я не чокнутый. Я не собираюсь говорить: «Райан, съешь мою свиную шкуру» или что-то в этом роде. Честно говоря, я молюсь за тебя. Ха-ха. Желаю тебе удачи. Увидимся на поле, мой брат», - сказал Роберт, добавив в конце еле слышную фразу «Съешь меня!»

Роберт Дауни-мл. Роберт Дауни-мл.

Напомним, что после слияния студий Fox и Disney несколько персонажей перешло к Marvel, в том числе Дэдпул. В начале осени стало известно, что супергерой совсем скоро появится в очередной завязке киновселенной. Появление весельчака в красном костюме ожидается в 2020-2021 годах.

Фото: Instagram Роберта Дауни-мл., Instagram Райана Рейнольдса
Видео: Instagram Роберта Дауни-мл., Instagram Райана Рейнольдса

Поделиться:



Другие новости