В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Чудеса света и десятки друзей. Кэти Перри отпраздновала День рождения в Египте

1370

Американская певица Кэти Перри (Katy Perry) свое 35-летие точно запомнит надолго. Знаменитость решила провести праздник в Египте в кругу близких людей. Кэти, ее жених Орландо Блум (Orlando Bloom) и еще 64 человека родных и друзей на 10 дней отправились в круиз по Нилу. По всей видимости, время они проводили весело: первые кадры на фоне потрясающего заката Перри обнародовала лишь накануне, спустя неделю.

Кэти Перри Кэти Перри

На своей странице в Instagram фотографии из солнечной и теплой страны звезда сопроводила подписью: «Древние египтяне считали, что перед смертью нужно «взвесить» свое сердце. Вы готовы к переходу в загробный мир, только если оно легче, чем перо. Мама с детства называла меня перышком, и, я надеюсь, что мое сердце осталось таким же легким, как и раньше, после всего сказанного и сделанного мной. Привет, мои 35».

Кэти Перри и Орландо Блум

Бойфренд именинницы Орландо тоже показал романтичное фото с возлюбленной. Голливудский актер признался, что путешествие в древний мир оставило неизгладимые впечатления: «Это всё равно, что смотреть в космос. Египетская магия открыла мое сердце для еще большей любви к невероятной женщине, к моему Скорпиону».

Яркими снимками из путешествия поделился и друг Кэти, ювелир Маркус Молинари (Markus Molinari).

Фото: Instagram Кэти Перри, Instagram Орландо Блума, Instagram Маркуса Молинари

Поделиться:



Другие новости