В эфире: Музыка Твоей Мечты Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Ольга Бузова рассказала о квартире, «Евровидении» и многом другом

3881

Сегодня в студии Love Radio было очень круто, ведь в гости к Денису Курочкину и Александру Соколову приходила роскошная гостья, которую они давно ждали и сильно соскучились - талантливая, несравненная ОЛЬГА БУЗОВА!

Ольга Бузова и Красавцы Love Radio Ольга Бузова и Красавцы Love Radio

Мы пели и танцевали, и снова пели, а потом много шутили, играли в крутые игры, которые заставили понервничать не только Ольгу, но и Дениса. Благодаря рубрике «Правда или действие» Курочкину посчастливилось посмотреть снимки Бузовой, сохраненные в телефоне. Что там увидел наш Красавец, мы не знаем, но реакция была сильная – парень до сих пор в шоке!

В шоке Денис не только от фото Ольги, но и от того, что знаменитость недавно приобрела огромную квартиру в районе Воробьевых гор стоимостью 120 миллионов рублей. По слухам, она по территории занимает целый этаж!

«Для меня это огромное событие и достижение, потому что вы знаете, я долгое время жила и продолжаю жить в съемной квартире», - поделилась Ольга.

Ольга Бузова о покупке квартиры

Ольга Бузова Ольга Бузова

Кстати, в эфире Love Radio Красавцы не упустили возможность спросить звезду «Дома 2» о «Евровидении 2020», ведь по слухам представлять Россию в следующем году может именно она. Бузова заявила, что с удовольствием бы поучаствовала в этом конкурсе и сделала бы все, чтобы выиграть:

«Конечно это будет огромная для меня честь и ответственность. Спасибо большое, что верите в меня. Жду звонка от Кости (Константин Эрнст) – и я еду на «Евровидение».

Ольга Бузова о «Евровидении 2020»

Почему бы и нет, ведь Ольга сможет хорошенько зажечь, тем более, что у нее будет колоссальная поддержка – болеть за Бузову отправится ее гигантская армия фанатов, которая, кстати, скупила все билеты на московский концерт звезды, который состоится 14 ноября. Кто не успел, спешите попасть на шоу в Питере 20 ноября. Напоминаем, что это последние выступления Ольги с программой «Под звуки поцелуев»!

Ольга Бузова о подготовке к концертам

Кроме того, звездная гостья проиграла Красавцам Love Radio спор, так как не смогла в течение всего эфира рассасывать большой розовый леденец, и теперь ее ждет наказание. Какое? Скоро узнаешь. А пока смотри видеоверсию эфира и традиционную рубрику Красавцев Love Radio #БылоНеБыло!

Фото, аудио и видео: Love Radio

Поделиться: