dj photo В эфире: Красавцы Tim3bomb, Tim Schou - Magic
Меню

Очень горячо! Обнаженная Кара Делевинь на съемках рекламы

15518

Британская супермодель Кара Делевинь (Cara Delevingne) приняла участие в провокационной съемке для французского бренда Balmain. Компанию в создании рекламного ролика ей составил главный модельер марки Оливье Рустен (Olivier Rousteing). Вместе они предстали перед объективами камер абсолютно обнаженными!

Кара Делевинь и Оливье Рустен Кара Делевинь и Оливье Рустен

Согласно идее видео, Кара и Оливье играют в известную игру «Правда или действие». Они встречаются в Париже и проводят незабываемую ночь вместе, катаясь на байке и гуляя по городу. После они попадают в магазин Balmain, где и происходит все самое интересное. В кадре их тела прикрывают лишь брендированный пакет и аксессуары модной марки.

Кара Делевинь Кара Делевинь

К слову, Делевинь является давней подругой и самого бренда, и Рустена. Делясь с подписчиками кадрами рекламной съемки в Instagram, в одном из постов модельер посвятил Каре несколько трогательных слов, признавшись ей в любви. «Я люблю тебя, Кара. Это навсегда. Ты одна из лучших женщин, что я когда-либо встречал за всю свою жизнь. Спасибо тебе за ночь. Спасибо за это путешествие. Спасибо за то, что даешь мне уверенность в своих силах», - написал Оливье.

Фото: Instagram Оливье Рустена, Instagram Кары Делевинь
Видео: Instagram Кары Делевинь

Поделиться:



Другие новости