В эфире: Музыка Твоей Мечты Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Дженнифер Энистон возглавила рейтинг самых популярных актеров и актрис

1488

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) стала самой популярной актрисой. Она дебютировала под номером один в рейтинге, опубликованном журналом The Hollywood Reporter. При расчете учитывались данные социальных сетей: Facebook, Instagram, Twitter и YouTube за неделю с 22 по 29 октября этого года.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

Неудивительно, ведь звезда сериала «Друзья» наконец-то завела страницу в Instagram. Тогда первая и долгожданная публикация за несколько часов набрала 6 миллионов лайков и к интернет-аудитории актрисы присоединились почти 4 миллиона подписчиков. На сегодняшний день эта цифра возросла до 18 миллионов. Именно такой резкий взлет позволил Энистон получить приз зрительских симпатий.

В результате Дженнифер сместила с первого места в рейтинге актера Дуэйна Джонсона (Dwayne Johnson) по прозвищу «Скала», которому досталось второе место. В тройку лидеров вошла также американская актриса Лили Рейнхарт (Lili Reinhart).

Дуэйн Джонсон
Лили Рейнхарт

Четвертое и пятое место заняли Камила Мендес (Camila Mendes) и Гэбриэл Юнион (Gabrielle Union). Далее идут Джордж Такей (George Takei), Мэделин Петш (Madelaine Petsch), Приянка Чопра (Priyanka Chopra), Нина Добрев (Nina Dobrev) и Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski).

50-летняя Энистон известна зрителям именно по сериалу «Друзья». За время съемок в нем она была удостоена премий Emmy в номинации «Лучшая женская роль в комедийном сериале» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая женская роль на ТВ». Энистон снималась в таких фильмах, как «Марли и я», «Брюс Всемогущий», «Развод по-американски» и многих других. Она считается одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Дуэйна Джонсона, Instagram Лили Рейнхарт

Поделиться:



Другие новости