В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Ирина Шейк раскрыла трогательную историю своей татуировки

14495

В маленькой татуировке на лодыжке Ирины Шейк (Irina Shayk) есть большой смысл. Надпись заметили некоторое время назад, однако рассмотреть ее до настоящего времени не удавалось. В одном из интервью Ирина впервые рассказала, кому посвятила тату. Оказалось, что на ее теле значится имя «Галина». Так звали бабушку, которая, по словам девушки, была главным человеком в ее жизни.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Шейк воспитывали две бабушки, мама и сестра. «У нас в семье никогда не было мужчин. Это показало, что женщины могут справиться со всем. Они растят детей, ходят на работу, а когда возвращаются, начинают готовить и убирать, – вспоминает модель. – Моя бабушка участвовала во Второй мировой войне, когда ей было 19 лет, и пока она была жива, День Победы был самый главный для нее праздник».

Ирина Шейк работает с 15 лет. За это время она добилась больших высот и стала одной из самых популярных моделей в мире. У нее подрастает дочка Лея, а вот отношения с отцом ребенка Брэдли Купером (Bradley Cooper) дали трещину в начале лета. С момента, как модель переехала в Нью-Йорк и стала жить одна, к ней приехала мама Ольга, чтобы помогать заботиться о малышке.

Фото: Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости