dj photo В эфире: Антон Бурнышев Барских Макс - По Секрету
Меню

После разрыва с Петровым: Ирина Старшенбаум призналась, что влюблена

29677

Летом этого года стало известно, что одна из самых романтичных пар российского кинематографа Александр Петров и Ирина Старшенбаум расстались. Всем от этой новости стало грустно, ведь влюбленные встречались четыре года и даже в 2017-м объявляли о помолвке. По слухам новая пассия актера – его коллега Стася Милославская. А на днях стало известно, что и Ирина нашла замену бывшему!

Ирина Старшенбаум Ирина Старшенбаум

В новом проекте Светланы Бондарчук «Света вокруг света» Старшенбаум поделилась размышлениями на тему любви, признавшись, что, как говорится, нельзя «на свете без любви прожить». «Я зависимая – любовная зависимость у меня», - призналась актриса. Кроме того, девушка рассказала, что ее сердце не свободно.

«Сейчас я влюблена», - заявила Ирина в своем интервью.

Ирина Старшенбаум и Александр Петров Ирина Старшенбаум и Александр Петров
Ирина Старшенбаум и Александр Петров Ирина Старшенбаум и Александр Петров

Имела ли в виду актриса, что завела новый роман или это какая-то абстрактная влюбленность, она не уточнила, однако фанаты порадовались за звезду, которая смога вновь открыть свое сердце для новых отношений. Отметим, что после встречи со Старшенбаум, Петров сразу понял, что они созданы друг друга. «В этот момент ты еще не понимаешь, не можешь объяснить, что происходит, но уже что-то щелкнуло, ты ясно это чувствуешь — бах! Внутреннее чутье подсказывало, что такого со мной еще не было», - признавался Александр в своем интервью. Но, как известно, ничто не вечно под Луной.

Фото: Instagram Ирины Старшенбаум

Поделиться:



Другие новости