dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Риз Уизерспун оценила перевоплощение Ким Кардашьян

3273

Во время празднования Хеллоуина в этом году многие знаменитости нас удивили. Исключением не стала и Ким Кардашьян (Kim Kardashian), которая примерила на себя довольно необычный образ. Американская звезда выбрала роль Эль Вудс (Elle Woods) – девушки из фильма «Блондинка в законе». Такое перевоплощение не смогла пропустить исполнительница этой роли Риз Уизерспун (Reese Witherspoon).

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Актриса в недавнем интервью рассказала, что Ким сначала спросила у нее разрешение скопировать Вудс. Американская модель не только повторила яркий образ университетской студентки, но и сняла любительский видеоролик, который повторяет кадры оригинального фильма. После того, как Кардашьян обнародовала видео, Уизерспун пребывала в приятном шоке.

В начале ролика модель говорит: «Здравствуйте! Я Эль Вудс, и в моем вступительном эссе я собираюсь рассказать всем в Гарварде, почему хочу быть адвокатом». Кардашьян разыграла каждую сцену из фрагмента с поступлением. Что касается нарядов, она прекрасно воссоздала их. На Ким было розовое платье Barbie, колье-сердечко от Tiffany & Co и розовые солнцезащитные очки. Для точности образа она добавила французский маникюр, светлый парик и ярко-розовую помаду, а также ручку с розовыми перьями и сумочку с собачкой.

Фото: Instagram Ким Кардашьян
Поделиться:



Другие новости