В эфире: Музыка Твоей Мечты Lykke Li - I Follow Rivers (The Magician Remix)
Меню

Неплохой трофей! Риз Уизерспун досталось 77 пар туфель Джимми Чу

4061

На днях Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) вместе с другими звездами, среди которых была и ее коллега Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), стала гостьей американского шоу Грэма Нортона (Graham Norton). Там актриса рассказала о своих работах, а также о том, что ей удалось забрать себе домой с завершившихся проектов.

Риз Уизерспун Риз Уизерспун

В разговоре с ведущем знаменитость призналась, что после съемок в картине «Блондинка в законе» она забрала весь свой съемочный гардероб, при этом ей досталось 77 пар туфель Джимми Чу (Jimmy Choo)! Присутствующие были шокированы таким признанием, но Риз оправдалась тем, что она изначально прописала это в своем контракте.

При этом Энистон спросила Уизерспун, успела ли она надеть все 77 пар, на что актриса ответила, что пока ей это не удалось, однако на 15-летие картины она достала все эти туфли и примерила.

В своем рассказе Риз призналась, что некоторые туфли, доставшиеся ей от съемок в «Блондинке», она дает своей дочери Аве (Ava Phillippe), правда, не все они ей подходят. Интересно, что на фоне трофеев Уизерспун, «добыча» Энистон выглядит не так эффектно. Актриса поделилась, что после съемок в культовом сериале «Друзья» ей досталась неоновая вывеска легендарного кафе Central Perk, которая теперь висит в ее офисе. Ну, тоже неплохо!

Фото: Instagram Риз Уизерспун
Видео: YouTube, канал: BBC America

Поделиться:



Другие новости