dj photo В эфире: Ольга Мажара Крид Егор - Мне Нравится
Меню

Камила Кабелло рассказала о своих чувствах к Шону Мендесу

5800

Ох уж эти романтичные парочки! Камила Кабелло (Camila Cabello) рассказала о своем первом свидании с Шоном Мендесом (Shawn Mendes). Более того, исполнительница поделилась этим в новой песне, в которой знаменитость раскрывает секреты начала романа с певцом.

Камилла Кабелло Камилла Кабелло

В новой песне Камилы Used to This говорится о Сан-Франциско, где впервые поцеловались влюбленные. «Нет, мне никогда не нравился Сан-Франциско, я никогда не думала, что в нем есть что-то особенное, пока ты меня там не поцеловал», - поется в новом треке звезды.

Говоря о Used to This певица заявила, что писала ее не как автор, а как художник. «Когда вы пишете песни, вы как будто стараетесь написать отличную песню. Вы пытаетесь создать красивую мелодию и стихи. Но когда вы художник, вы просто видите момент и пытаетесь воплотить его в жизнь. Вы стараетесь нарисовать картину со звуком, и я чувствую, что в этой песне я действительно был художником», - призналась исполнительница.

Шон Мендес и Камила Кабелло Шон Мендес и Камила Кабелло

Отметим, что песня войдет в новый альбом Кабелло Romance, релиз которого состоится совсем скоро. К слову, название пластинки она посчитала идеальным для ее содержания. Напомним, что сейчас Мендес находится на гастролях в Австрии, но уже скоро вернется к своей любимой.

Фото: Instagram Камилы Кабелло

Поделиться: